Offenes Adventsfenster 2017

Wir, die Klassen 2a und 4a, haben in diesem Jahr bei der Aktion „Offenes Adventsfenster“ mitgemacht.

Wir haben Lieder vorgesungen, Gedichte vorgetragen und ein Theaterstück vorgeführt.

Bei dem Theaterstück ging es darum, dass wir Kinder uns keine teuren Geschenke zu Weihnachten wünschen, sondern Zeit. Zeit zum Spielen, Zeit zum Kuscheln, Zeit zum Rodeln, Zeit mit Mama, Papa, Oma, Opa und allen, die wir lieb haben.

Anschließend haben wir unser Adventsfenster mit vielen Wunschsternen dekoriert. Auf die Sterne haben alle Kinder und Erwachsenen Wünsche geschrieben, die uns besonders wichtig sind, die wir aber nicht kaufen können.

Es war ein toller Abend, den wir mit Apfelpunsch und selbstgebackenen Keksen abgeschlossen haben.

Toll, dass so viele Leute da waren und sich Zeit für einen gemütlichen gemeinsamen Abend genommen haben!

Getagged mit: , , , , , , ,