Klasse! Wir singen!

wir mit vier Klassen an dem tollen Projekt „Klasse! Wir singen!“ teilgenommen.

Viele Stunden haben wir alte und neue Lieder eingeübt. Dabei waren sowohl traditionelle Lieder wie „Der Mond ist aufgegangen“, „Bruder Jakob“ oder auch „Kein schöner Land“ als auch moderne Lieder wie „Meine Bieber haben Fieber“ oder „Im Land der Blaukarierten“.

Am Ende konnten wir die Lieder nicht nur super singen sondern auch mit passenden Gesten begleiten.

Wir bekamen alle ein tolles T-Shirt und durften mit vielen anderen Klassen aus ganz vielen verschiedenen Schulen zusammen am Samstag, den 21.4.2018 in der Tui-Arena in Hannover vor einem großen Publikum zeigen, wie gut wir singen können.

Das war sehr aufregend und hat uns allen viel Spaß gemacht! Als Belohnung gab es am Ende sogar ein Schild für unsere Schule, das wir bald aufhängen werden um allen zu zeigen, dass wir sehr gerne singen!

Toll, dass wir an diesem Projekt teilnehmen konnten!

Getagged mit: , ,