Eingangsschild der Grundschule Kirchhorst

Wir sind eine lebendige kleine Grundschule mit acht Klassen und ca. 150 Kindern. Unsere Schule liegt im schönen Kirchhorst, das zur Gemeinde Isernhagen in der Region Hannover gehört.

Auf den folgenden Seiten haben wir viele hilfreiche Informationen für Sie zusammengefasst:

Allgemeine Informationen finden Sie auf den Seiten Schulbetrieb/-zeiten und Wissenwertes.

Die handelnden Personen in unserer Schule haben stellen sich unter Kollegium und Gremien vor.

Bei uns ist immer viel los, über das wir auf den Klassenseiten und unter Neuigkeiten berichten. Informationen zu unserem Schulhund finden Sie ebenfalls.

Für die eigene Planung sind die Termine wichtig.

Wir freuen uns, wenn Sie hier ein bisschen lesen und hoffen, dass Sie so einen kleinen Eindruck von unserem Schulleben erhalten können!