Unsere zukünftigen Projekte

Logo Förderverein GS Kiho

Für die zweite Jahreshälfte planen wir wieder mit den Lehrerinnen das Schulfest.
Tradionell wird es wieder Eis für die müden Athleten bei den Bundesjugendspielen geben.
Wir begrüßen und unterstützen die neuen Kinder und ihre Eltern bei der Einschulung.
Der Förderverein plant zudem beispielsweise Vorträge zu Themen wie Mobbing oder Umgang mit dem Internet.

Auch der Schulzirkus, der alle vier Jahre neben der Turnhalle seine Zelte aufschlägt, wird im Rahmen einer Projektwoche 2019 wieder Station in Kirchhorst machen und finanziell vom Förderverein unterstützt. Dort werden die Grundschüler zu Artisten, lernen kleine Kunststücke und geben unter fachlicher Anleitung am Ende der Woche eine Zirkusvorstellung für die Eltern, Geschwister und Freunde.